Spargel Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und Kräutersauce

2301440

Drei Stück Marchfelder Solospargel umhüllt mit Schinken und Käse, goldgelb paniert. Dazu servieren wir Petersilkartoffeln und Kräutersauce.

Gewicht 435g
Spargel Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und Kräutersauce

Diese Speise enthält

pro 100g pro Portion
Energie 176 kcal 766 kcal
Energie 737 kJ 3205 kJ
Fett 8,7 g 37,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 11,8 g
Kohlenhydrate 15,7 g 68,4 g
davon Zucker 2,2 g 9,6 g
Eiweiß 7,6 g 33,1 g
Salz 1,2 g 5,2 g
CO2-Fußabdruck 0,5 kg CO2e 2,0 kg CO2e

Enthält Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide

  • C - Ei

  • G - Milch oder Laktose

Allergeninformation gemäß Codexempfehlung

Schüssel mit Marillen

Die Marille ist ein Allrounder:

Frühstück, Hauptspeise und Dessert

Marillenkuchen

Rezept für:

einen schnellen Marillenkuchen