Rindfleisch-Wok mit Asia-Gemüse

2301140

Saftige Hüftsteakstreifen vom Rind, Broccoliröschen, Bambussprossen, Zwiebelscheiben und Mungbohnenkeimlinge in einer pikanten Sauce verfeinert mit Chili, serviert mit Reis.

Gewicht 450g
Laktosefrei ohne Schwein
Rindfleisch-Wok mit Asia-Gemüse Fit mit Genuss

Diese Speise enthält

pro 100g pro Portion
Energie 110 kcal 495 kcal
Energie 463 kJ 2085 kJ
Fett 3,0 g 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 3,1 g
Kohlenhydrate 14,0 g 62,9 g
davon Zucker 3,0 g 13,4 g
Eiweiß 6,1 g 27,4 g
Salz 0,89 g 4,0 g
CO2-Fußabdruck 0,7 kg CO2e 3,2 kg CO2e

Enthält Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide

  • F - Soja

Allergeninformation gemäß Codexempfehlung

Eine Schüssel mit Eierschwammerl - im Hintergrund putzt jemand die Eierschwammerl

5 praktische Küchentipps:

Kochen mit saisonalen Zutaten

Ein Teller Edelpilzrisotto mit Eierschwammerl und Lauch dekoriert

Edelpilzrisotto für zu Hause:

Rezept zum einfachen Nachkochen!