Saftige Hüftsteakstreifen vom Rind, Broccoliröschen, Bambussprossen, Zwiebelscheiben und Mungbohnenkeimlinge in einer pikanten Sauce verfeinert mit Chili, serviert mit Reis.
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 110 kcal | 495 kcal |
Energie | 463 kJ | 2085 kJ |
Fett | 3,0 g | 13,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 14,0 g | 62,9 g |
davon Zucker | 3,0 g | 13,4 g |
Eiweiß | 6,1 g | 27,4 g |
Salz | 0,89 g | 4,0 g |
CO2-Fußabdruck | 0,7 kg CO2e | 3,2 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
F - Soja
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Wasser, Gemüse* 40% (Tomaten, Broccoli, Zwiebeln, Bambussprossen, Mungobohnenkeimling), Rindfleisch 18%, Basmatireis 12%, Chilisauce (Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Gewürze), Stärke, Rapsöl, Rinderfond (Rinderknochenfond, Rindfleischextrakt, Wasser), Maltodextrin, Hefeextrakt, Zucker, Karamellzuckersirup), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sojasaucepulver (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Maltodextrin, Speisesalz), Zucker, Tomatenmark, Chili, Speisesalz, Säuerungsmittel Milchsäure, Ingwer, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, Stabilisator Di-, Tri- und Polyphosphate, natürliches Aroma, Knoblauchpulver. * in veränderlichen Gewichtsanteilen