Hier bleiben keine Fragen offen.

30 Hauptspeisen, 4 Suppen und 6 Desserts stehen das ganze Jahr hindurch zur Verfügung. Darunter finden Sie vegetarische, besonders leichte Speisen aber auch welche, die laktose- und/oder glutenfrei sind oder ohne Schweinefleisch. Zusätzlich bieten wir auch regelmäßig, bis zu 8x im Jahr, saisonale Schmankerl an.
Wir stellen Ihnen den für die Zubereitung benötigten Heißluftofen zur Verfügung. Unsere Speisen können auch in der Mikrowelle und im Backrohr zubereitet werden. Jedenfalls einfach und unkompliziert.
Ab € 4,-. Die Preise der jeweiligen Gerichte sind im Webshop unter dem Menüpunkt Speisekarte ersichtlich.
Bevor ein Mitarbeiter bestellen kann, muss das Unternehmen Kunde bei GOURMET werden. Eine Lieferung an Privatpersonen ist nicht möglich. Sobald das Unternehmen als Kunde registriert ist, kann sich der Mitarbeiter registrieren und die GOURMET-Lieblingsspeisen aus unserem Sortiment individuell auswählen. Sobald der Mindestbestellwerte von € 100,- für das Unternehmen erreicht ist, wird eine Bestellung an GOURMET übermittelt.
Die Bestellung für das Unternehmen ist die Summe der Einzelbestellungen der Mitarbeiter zusammen. Es wird also eine Unternehmensgesamtbestellung an GOURMET geschickt, sobald die Mindestbestellmenge von € 100,- erreicht ist.
Wir vereinbaren einen geeigneten Liefertag. Geliefert wird mit modernen Tiefkühl-Fahrzeugen direkt in Ihr Unternehmen.
Wir liefern die tiefgekühlten Speisen innerhalb weniger Tage an Ihr Unternehmen. In ganz Österreich.
Der Mindestbestellwert für das gesamte Unternehmen beträgt nur € 100,-. Das sind ca. 20 Speisen. Diesen Bestellwert erreichen Sie bereits, wenn nur 4 Mitarbeiter in einem Unternehmen eine Woche lang täglich ihre Lieblingsspeise zu Mittag essen.
Die Anmeldung ist über den Punkt „ Jetzt testen“ möglich. Hier können Sie gleichzeitig auch unser Testangebot bestellen. Nach Eingabe der Unternehmensdaten und Abschluss der Registrierung erfolgt die Kontaktaufnahme durch einen GOURMET-Mitarbeiter, um die weiteren Schritte abzustimmen.
Nein, das ist leider nicht möglich. Das Service von GOURMET-Lieblingsspeisen steht nur Unternehmen zur Verfügung.
Sie geben dem GOURMET-Mitarbeiter bei der Anmeldung bekannt, dass Sie auch die GOURMET-Genussinsel benutzen möchten. Die Genussinsel stellt Ihnen GOURMET von der ersten Lieferung an zur Verfügung. Ab einem Jahres-Mindestumsatz von € 3.000,- (das sind ca. 12 Speisen pro Woche) können Sie die GOURMET-Genussinsel mit 2 Tiefkühlschränken und einem Heißluftofen gratis benutzen. Details finden Sie im Menüpunkt "So funktioniert´s". Wenn der Mindestumsatz nicht erreicht wird, wird nachträglich eine Miete von rund € 20,- pro Monat verrechnet.
Wir empfehlen die bequeme Art der bargeldlosen Abrechnung. Diese erfolgt mittels Kreditkarte oder Prepaidkarte direkt mit jedem Mitarbeiter. Das Unternehmen hat somit keinen administrativen Aufwand. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer Lieferscheinrechnung an Ihr Unternehmen an.
Ja, immer rechtzeitig vor Ihrem Liefertag per E-Mail.
GOURMET setzt auf regionale und saisonfrische Zutaten, die keine weiten Transportwege hinter sich haben. Weil unsere Speisen tiefgekühlt sind, ist meist eine Lieferung pro Woche bzw. 14 Tage ausreichend – wir sparen hier im Gegensatz zur täglichen Anlieferung bzw. zu individuellen Autofahrten von einzelnen MitarbeiterInnen viele Wege ein. Die Papierschale kann in Österreich im Altpapier entsorgt werden. GOURMET engagiert sich außerdem aktiv für den Umweltschutz - mit zahlreichen Maßnahmen im Bereich Energie, Mobilität, Wasser, Abfall und Ernährung.
Wo Österreich drauf steht, ist auch Österreich drinnen - wir kochen ausschließlich mit 100 % Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnerfleisch aus Österreich.
Ja, wir bieten auch frische Salate, Joghurts und Snacks für unsere Kunden in Wien an. Diese können per E-Mail, Telefon oder Fax bestellt werden. Unsere frischen Salate liefern wir ab 5 Stück GRATIS in Ihr Unternehmen.
Sollten Sie spezielle Fragen haben,
helfen wir Ihnen natürlich gerne
persönlich weiter.
Unsere Info- und Ernährungshotline
erreichen Sie unter
Tel. 050 876 15