MSC-Wildlachsstücke, Paprika, Zwiebel, Cherrytomaten, Austernseitlinge und Zuckererbsenschoten in roter Curry-Mangosauce mit Reis.
Gewicht 460g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 138 kcal | 637 kcal |
Energie | 581 kJ | 2674 kJ |
Fett | 5,0 g | 22,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 15,4 g | 71,0 g |
davon Zucker | 2,7 g | 12,3 g |
Eiweiß | 7,2 g | 33,3 g |
Salz | 0,5 g | 2,2 g |
CO2-Fußabdruck | 0,2 kg CO2e | 1,0 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
D - Fisch
G - Milch oder Laktose
M - Senf
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Wasser, WILDLACHS* 24%, Gemüse** 20% (Paprika, Zuckererbsenschoten, Zwiebeln, Cherrytomaten), Jasminreis 17%, Austernpilze, Kokosnussmilchpulver, Mangopüree, WEIZENMEHL, Rapsöl, rote Chilis, Zucker, Knoblauch, Schalotten, Gewürze, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Stärke, SENFMEHL, Limette, SARDELLENEXTRAKT, Maltodextrin, Natriumkaseinat (MILCH). * Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. www.msc.org/at MSC-C-51742. ** in veränderlichen Gewichtsanteilen.