Aus der Altwiener Küche: Große Rindfleischwürfel mit reichlich Zwiebel und Gewürzen zu einem herzhaften Gulasch gekocht, mit Eierspätzle serviert.
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 127 kcal | 635 kcal |
Energie | 534 kJ | 2670 kJ |
Fett | 4,5 g | 22,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 10,4 g | 52,0 g |
davon Zucker | 1,1 g | 5,7 g |
Eiweiß | 10,6 g | 53,2 g |
Salz | 0,98 g | 4,9 g |
CO2-Fußabdruck | 1,7 kg CO2e | 8,4 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Rindfleisch 40%, Wasser, Spätzle 32% (WEIZENMEHL, Wasser, EI, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Zwiebeln, Rapsöl, Tomatenmark, Gewürze, WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Stärke, Aromen (WEIZEN, GERSTE).