Rindsgulasch mit Spätzle

2301148

Aus der Altwiener Küche: Große Rindfleischwürfel mit reichlich Zwiebel und Gewürzen zu einem herzhaften Gulasch gekocht, mit Eierspätzle serviert.

Gewicht 500g
Laktosefrei ohne Schwein
Rindsgulasch mit Spätzle
8,50 €

Diese Speise enthält

pro 100g pro Portion
Energie 127 kcal 635 kcal
Energie 534 kJ 2670 kJ
Fett 4,5 g 22,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 6,5 g
Kohlenhydrate 10,4 g 52,0 g
davon Zucker 1,1 g 5,7 g
Eiweiß 10,6 g 53,2 g
Salz 0,98 g 4,9 g
CO2-Fußabdruck 1,7 kg CO2e 8,4 kg CO2e

Enthält Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide

  • C - Ei

Allergeninformation gemäß Codexempfehlung

Schüssel mit Marillen

Die Marille ist ein Allrounder:

Frühstück, Hauptspeise und Dessert

Marillenkuchen

Rezept für:

einen schnellen Marillenkuchen