Zwei Schweinsschnitzel in einer goldgelben Panade aus Mehl, Ei, Hartkäse und Petersilie, mit Spaghetti und Tomatensauce.
Gewicht 430g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 147 kcal | 633 kcal |
Energie | 619 kJ | 2660 kJ |
Fett | 5,5 g | 23,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g | 53,1 g |
davon Zucker | 1,6 g | 6,8 g |
Eiweiß | 11,7 g | 50,3 g |
Salz | 1,3 g | 5,4 g |
CO2-Fußabdruck | 0,4 kg CO2e | 1,8 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
G - Milch oder Laktose
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Schweinsschnitzel 37%, Wasser, Teigware 13% (HARTWEIZENGRIESS, EI, EIWEISSPULVER, WEIZENKLEBER), Tomaten 8%, Zwiebeln, WEIZENMEHL, EI, Rapsöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Zucker, VOLLMILCHPULVER, KÄSE (enthält Lysozym aus HÜHNEREI), Stärke, Petersilie, Oregano, Karamellzuckersirup, Rosmarin, Knoblauchpulver, Karottenpulver, Pfeffer, natürliche Aromen.