Drei gebratene Laibchen aus Rind- und Schweinefaschiertem auf schmackhaften Fisolen in einer Dill-Rahmsauce, serviert mit Erdäpfelschmarren.
Gewicht 500g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 121 kcal | 605 kcal |
Energie | 505 kJ | 2526 kJ |
Fett | 6,4 g | 32,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g | 43,2 g |
davon Zucker | 1,6 g | 8,0 g |
Eiweiß | 6,1 g | 30,5 g |
Salz | 1,3 g | 6,3 g |
CO2-Fußabdruck | 0,5 kg CO2e | 2,4 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
G - Milch oder Laktose
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Fisolen 28%, Kartoffeln 27%, Wasser, Rind- und Schweinefleisch 22%, Zwiebeln, SAUERRAHM 3%, WEIZENMEHL, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), SCHLAGOBERS, Raps- und Sonnenblumenöl, Säureregulator Natriumcitrat, Stärke, natürliche Aromen, MOLKENPULVER, Petersilie, Dille, Majoran, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchpulver, Speisesalz, Hefe.