Knödel aus Topfenmasse gewälzt in süßen Butterbröseln mit Erdbeersauce. Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Gewicht 380g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 194 kcal | 737 kcal |
Energie | 815 kJ | 3097 kJ |
Fett | 6,7 g | 25,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g | 104,9 g |
davon Zucker | 13,5 g | 51,2 g |
Eiweiß | 4,8 g | 18,2 g |
Salz | 0,2 g | 0,8 g |
CO2-Fußabdruck | 0,4 kg CO2e | 1,6 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
G - Milch oder Laktose
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Topfenknödel* 53% (TOPFEN* 18%, Wasser, Zucker*, WEIZENGRIESS*, PANIERMEHL*, VOLLKORNWEIZENMALZMEHL*, BUTTER*, EI*, SAUERRAHM*, Stärke, Sonnenblumenöl*, WEIZENMEHL*, Vanillepulver*), Erdbeeren* 24%, Wasser, Zucker*, PANIERMEHL*, BUTTER*, Sonnenblumenöl*, Stärke*, Rohrohrzucker*. * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301.