Escalope of pork with delicate spinach-feta cheese filling with gravy and tagliatelle as side dish.
per 100g | per Portion | |
---|---|---|
Energy | 125 kcal | 523 kcal |
Energy | 525 kJ | 2206 kJ |
Fat | 3,0 g | 12,5 g |
thereof saturated | 0,9 g | 3,7 g |
Carbohydrate | 13,5 g | 56,5 g |
thereof sugars | 0,5 g | 2,2 g |
Proteins | 10,4 g | 43,6 g |
Salz | 1,1 g | 4,4 g |
CO2-Footprint | 0,6 kg CO2e | 2,3 kg CO2e |
A - gluten-containing cereal
G - milk or lactose
Allergen information according to Codex recommendation
Zutaten: Wasser, Schweinefleisch 33%, Teigwaren 16% (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Blattspinat 7%, FETAKÄSE 3% (aus SCHAFS- und ZIEGENMILCH, Speisesalz), Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Aromen, Speisesalz, Karamellzucker, Knoblauch, Maltodextrin, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rindfleischextrakt, Maisstärke, natürliche Aromen, Knoblauchpulver, Kümmel, Karottenpulver, Pfeffer,Stabilisator Diphosphat.