Greek delight! A pasta bake with beef, vegetables (courgette, aubergine, peppers) and olives with cheese au gratin. In a herby tomato sauce with thyme, oregano and rosemary.
per 100g | per Portion | |
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Energy | 146 kcal | 728 kcal |
Energy | 609 kJ | 3047 kJ |
Fat | 6,8 g | 33,9 g |
thereof saturated | 1,7 g | 8,5 g |
Carbohydrate | 12,1 g | 60,3 g |
thereof sugars | 2,9 g | 14,7 g |
Proteins | 8,0 g | 40,1 g |
Salz | 1,9 g | 9,6 g |
CO2-Footprint | 0,4 kg CO2e | 1,8 kg CO2e |
A - gluten-containing cereal
C - egg
G - milk or lactose
Allergen information according to Codex recommendation
Zutaten: Gemüse* 52% (Tomaten, Zucchini, Melanzani, Paprika, Zwiebel), Wasser, Rindfleisch 13%, Teigwaren 11% (HARTWEIZENGRIESS, EI), KÄSE, EI, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Oliven, Rapsöl, WEIZENMEHL, Petersilie, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Zucker, Kapern, natürliche Aromen, Stärke, Cayenne-Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Knoblauchpulver, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Speisesalz, Stabilisator Eisengluconat. *in veränderlichen Gewichtsanteilen