Creamy risotto with fine mushrooms, including chanterelles, garnished with blanched leek.
per 100g | per Portion | |
---|---|---|
Energy | 124 kcal | 621 kcal |
Energy | 521 kJ | 2605 kJ |
Fat | 5,1 g | 25,5 g |
thereof saturated | 3,1 g | 15,7 g |
Carbohydrate | 15,1 g | 75,6 g |
thereof sugars | 0,9 g | 4,4 g |
Proteins | 3,6 g | 18,0 g |
Salz | 1,1 g | 5,7 g |
CO2-Footprint | 0,4 kg CO2e | 2,0 kg CO2e |
A - gluten-containing cereal
C - egg
G - milk or lactose
Allergen information according to Codex recommendation
Zutaten: Wasser, Pilze* 33% (Champignons, Eierschwammerl, Austernpilze, Steinpilze), Reis 17%, SCHLAGOBERS, Zwiebeln, Lauch 3%, Frischkäse- zubereitung (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, modifizierte Stärke, Speisesalz), KÄSE 2% (enthält Lysozym aus HÜHNEREI), BUTTER, Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Stärke, Knoblauchpulver, Petersilie, Shiitake, Dextrose, Speisesalz, Rapsöl, Ingwer, Pfeffer, natürliche Aromen, Aroma, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat. *in veränderlichen Gewichtsanteilen.