Vegan spaghetti Bolognese: pasta with tomato, soy, onion and refined with basil and oregano.
per 100g | per Portion | |
---|---|---|
Energy | 113 kcal | 509 kcal |
Energy | 476 kJ | 2143 kJ |
Fat | 2,5 g | 11,3 g |
thereof saturated | 0,4 g | 1,6 g |
Carbohydrate | 17,5 g | 78,9 g |
thereof sugars | 2,7 g | 12,0 g |
Proteins | 4,1 g | 18,4 g |
Salz | 1,2 g | 5,2 g |
CO2-Footprint | 0,1 kg CO2e | 0,5 kg CO2e |
A - gluten-containing cereal
F - soy
L - celery
Allergen information according to Codex recommendation
Teigwaren mit 51% Sojabolognese. Zutaten: Wasser, Gemüse* 23% (Tomaten, SELLERIE, Karotten, Zwiebeln), Teigwaren 20% (HARTWEIZENGRIESS), Tomatenmark, Oliven- und Rapsöl, SOJAKONZENTRAT 1%, Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Thymian, Pfeffer, Majoran, natürliche Aromen. * in veränderlichen Gewichtsanteilen