Home-made asparagus lasagne: Pasta sheets, green asparagus and creamy asparagus-bechamel sauce baked with parmesan cheese. Served with a fine wild garlic-fresh cheese sauce.
per 100g | per Portion | |
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Energy | 130 kcal | 652 kcal |
Energy | 546 kJ | 2732 kJ |
Fat | 5,4 g | 27,2 g |
thereof saturated | 2,7 g | 13,6 g |
Carbohydrate | 13,9 g | 69,7 g |
thereof sugars | 1,7 g | 8,4 g |
Proteins | 5,6 g | 28,1 g |
Salz | 1,3 g | 6,5 g |
CO2-Footprint | 0,2 kg CO2e | 1,2 kg CO2e |
A - gluten-containing cereal
C - egg
G - milk or lactose
L - celery
Allergen information according to Codex recommendation
Zutaten: Wasser, Teigware 21% (HARTWEIZENGRIESS), Spargel weiß 18%, VOLLMILCH, Spargel grün 9%, KÄSE (enthält Lysozym aus HÜHNEREI), FRISCHKÄSE 3%, EI, WEIZENMEHL, SELLERIE, SCHLAGOBERS, Spinat, Rapsöl, Stärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Bärlauch, Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Borretsch, Pimpernell, Kresse, Thymian, Sauerampfer, Knoblauchpulver, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss, MOLKENEIWEISS, modifizierte Stärke, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator Natriumhydrogencarbonat, natürliche Aromen.