An aromatic trip to Italy! Roast pork of pork neck in Mediterranean herb-balsam vinegar sauce with oven-braised carrots and yellow turnips. Served with two fried polenta medallions with herbs.
per 100g | per Portion | |
---|---|---|
Energy | 169 kcal | 762 kcal |
Energy | 707 kJ | 3182 kJ |
Fat | 9,3 g | 41,8 g |
thereof saturated | 3,0 g | 13,5 g |
Carbohydrate | 13,2 g | 59,3 g |
thereof sugars | 1,4 g | 6,1 g |
Proteins | 7,6 g | 34,4 g |
Salz | 1,3 g | 5,8 g |
CO2-Footprint | 0,5 kg CO2e | 2,2 kg CO2e |
C - egg
G - milk or lactose
L - celery
Allergen information according to Codex recommendation
Zutaten: Wasser, Schweinsschopf 32%, Karotten 11%, Maisgrieß 8%, FRISCHKÄSE, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Liebstöckel, Tomatenmark, Karamellzucker, Speisesalz), Tomaten, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Raps- und Sonnenblumenöl, Maismehl, Stärke, EI, SELLERIE, Karotten, Tomatenmark, Balsamicoessig (Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat), Verdickungsmittel Distärkephosphat, Methylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan, Zitronensaftkonzentrat, Basilikum, Knoblauch, Zwiebelpulver, Petersilie, MOLKENEIWEISS, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Stabilisator Diphosphate, Speisesalz, Gewürzextrakte, Pfeffer, Thymian, Fenchel gemahlen, Rosmarin, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, natürliche Aromen, Apfelextrakt.