Zwei Hühneroberkeulen, mit Salbeiblatt und Speck umwickelt in Tomatenjus, serviert mit cremiger Polenta.
Gewicht 450g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 112 kcal | 503 kcal |
Energie | 467 kJ | 2104 kJ |
Fett | 5,7 g | 25,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g | 34,4 g |
davon Zucker | 1,8 g | 7,9 g |
Eiweiß | 7,1 g | 31,8 g |
Salz | 1,3 g | 6,1 g |
CO2-Fußabdruck | 0,5 kg CO2e | 2,1 kg CO2e |
G - Milch oder Laktose
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Hühneroberkeule 31%, VOLLMILCH, Wasser, Gemüse* 17% (Zucchini, Tomaten), Speck (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Stabilisatoren Di-, Tri- und Polyphosphate, Zucker, Antioxidationsmittel Natrium-L-Ascorbat, Aroma, Gewürzextrakte), Maisgrieß 6%, SCHLAGOBERS, Raps- und Sonnenblumenöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rinderfond (Rindfleisch, Rindfleischextrakt, Wasser), Stärke, Zucker, natürliche Aromen, Salbei, Kräuter, Zitronensaftkonzentrat, Gewürze, Glucose, Hefeextrakt, Aromen, Kräuter. * in veränderlichen Gewichtsanteilen.