Kräftige Rindsuppe mit Wurzelgemüse und Leberknödel. Mit hausgemachtem Fond.
Gewicht 240g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 71 kcal | 170 kcal |
Energie | 297 kJ | 713 kJ |
Fett | 2,3 g | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g | 15,6 g |
davon Zucker | 0,6 g | 1,4 g |
Eiweiß | 5,6 g | 13,5 g |
Salz | 1,3 g | 3,1 g |
CO2-Fußabdruck | 0,9 kg CO2e | 2,1 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
L - Sellerie
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Wasser, Leberknödel 33% (Rinderleber 50%, PANIERMEHL, Wasser, Rindfleisch, EI, WEIZENGRIESS, Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gewürze), Karotten, Rindfleisch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), SELLERIE, Zwiebeln, Rapsöl, Schnittlauch, natürliches Aroma, Maisstärke, Liebstöckel, Pfeffer, Curcuma, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter.