Hausgemachte Rindsuppe mit Tiroler Kaspressknödel aus Semmelwürfeln, Käse, Petersilie und Wurzelgemüse. Mit hausgemachtem Fond.
Gewicht 240g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 108 kcal | 259 kcal |
Energie | 447 kJ | 1073 kJ |
Fett | 8,7 g | 20,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g | 10,7 g |
davon Zucker | 1,1 g | 2,5 g |
Eiweiß | 2,5 g | 6,0 g |
Salz | 1,4 g | 3,4 g |
CO2-Fußabdruck | 0,2 kg CO2e | 0,6 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
G - Milch oder Laktose
L - Sellerie
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Wasser, Kaspressknödel 17% (WEIZENMEHL, Wasser, EI, Zwiebeln, KÄSE, Raps- und Sonnenblumenöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, natürliche Aromen (MILCH), Gewürze, Hefe), Karotten, Rinderfond (Wasser, Rindfleisch), SELLERIE, Zwiebeln, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kräuter, natürliche Aromen, Gewürze, Stärke.