Gebratene Hühnerbruststreifen, Champignons und Lauch in einer cremigen Sauce aus Rahm und Obers, verfeinert mit Pfeffer und Petersilie, mit kleinen Spätzle.
Gewicht 420g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 107 kcal | 450 kcal |
Energie | 450 kJ | 1891 kJ |
Fett | 3,6 g | 15,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g | 46,8 g |
davon Zucker | 1,3 g | 5,7 g |
Eiweiß | 7,0 g | 29,5 g |
Salz | 1,2 g | 5,0 g |
CO2-Fußabdruck | 0,3 kg CO2e | 1,4 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
G - Milch oder Laktose
L - Sellerie
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Hühnerfleisch in Champignonsauce mit 34% Nockerln. Zutaten: Wasser, Nockerl (WEIZENMEHL, Wasser, EI, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Rapsöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Hühnerfleisch 19%, Champignons 12%, SAUERRAHM, Raps- und Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, SCHLAGOBERS, Lauch, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Stärke, Tomatenmark, natürliche Aromen, Petersilie, LAKTOSE, SELLERIEPULVER, Pfeffer, Apfelextrakt.