Gebackene Surschnitzel mit Erdäpfelgröstl

2301286

Zwei gesurte Schweinsschnitzel in goldgelber Wiener Panade mit herzhaftem Gröstl aus Kartoffelscheiben und Zwiebel.

Gewicht 500g

Gebackene Surschnitzel mit Erdäpfelgröstl

Diese Speise enthält

pro 100g pro Portion
Energie 165 kcal 823 kcal
Energie 691 kJ 3456 kJ
Fett 6,1 g 30,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 4,3 g
Kohlenhydrate 17,8 g 88,8 g
davon Zucker 1,5 g 7,3 g
Eiweiß 8,5 g 42,5 g
Salz 1,8 g 9,2 g
CO2-Fußabdruck 0,4 kg CO2e 1,9 kg CO2e

Enthält Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide

  • C - Ei

  • G - Milch oder Laktose

Allergeninformation gemäß Codexempfehlung

0105 24 BC Banner LSP KW1 9 Esser FE Teaser 200X200px Rund (1)

Lokal, transparent und ökologisch:

unser Fisch aus Wien!

0637 23 BC Banner KW9 FE News 200X200px Rund (1)

Frischer Frühlings(-Wind) am Teller:

Gesund und klimafreundlich genießen!