Zwei gesurte Schweinsschnitzel in goldgelber Wiener Panade mit herzhaftem Gröstl aus Kartoffelscheiben und Zwiebel.
Gewicht 500g
pro 100g | pro Portion | |
---|---|---|
Energie | 165 kcal | 823 kcal |
Energie | 691 kJ | 3456 kJ |
Fett | 6,1 g | 30,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g | 88,8 g |
davon Zucker | 1,5 g | 7,3 g |
Eiweiß | 8,5 g | 42,5 g |
Salz | 1,8 g | 9,2 g |
CO2-Fußabdruck | 0,4 kg CO2e | 1,9 kg CO2e |
A - Glutenhaltiges Getreide
C - Ei
G - Milch oder Laktose
Allergeninformation gemäß Codexempfehlung
Zutaten: Kartoffeln 58%, Surschnitzel 28% (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Stabilisatoren Diphosphate, Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Gewürze), PANIERMEHL, Raps- und Sonnenblumenöl, EI, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Wasser, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Petersilie, VOLLMILCHPULVER, Gewürze, natürliche Aromen.