Herbstzeit ist Kürbiszeit
Der Hochsommer ist vorbei, die Blätter beginnen sich langsam zu verfärben und der Herbst steht vor der Tür. Die Fülle an köstlichen Herbstprodukten wird ganz klar vom Kürbis angeführt. Warum uns das orange Saisongemüse so begeistert, erfahren Sie auf unserem GOURMET-Blog.
So kochen wir
Wir sind stets darum bemüht, Sie mit einem ausgewogenen, gesunden und vielfältigen Angebot an GOURMET-Lieblingsspeisen zu verwöhnen. Dabei legen wir auch ein besonderes Augenmerk auf unsere Rezepturen und Zutaten und kochen Ihr Mittagessen nach unseren strengen GOURMET-Prinzipien.
Gourmet-Blog
Mit blog.gourmet.at und www.facebook.com/Pflanzenerntengeniessen hat GOURMET eine neue Form des Dialogs mit Gästen, Interessierten, Eltern und Kindern gestartet.

Neben den Neuigkeiten zum Projekt GOURMET-Junior City Farmer gibt es hilfreiche Tipps und spannende News rund ums Thema Essen, Kräuter & CO.

In vielen Geschichten können Interessierte aber auch das GOURMET-Team und unsere Küche besser kennenlernen.
Ziel des GOURMET-Blogs und das Facebook-Auftritts ist es, die Begeisterung und Kompetenz der GOURMET-Mitarbeiter für ihre Aufgabe spürbar zu machen, mit vielen Menschen online ins Gespräch zu kommen und von den Anregungen unserer Gäste und Interessenten zu lernen.

Surfen Sie vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!