FRISCH AUS DEM WASSER
Die Speisen, die wir gemeinsam mit dem WWF für Sie entwickelt haben, verdienen das Prädikat „klimafreundlich“, weil sie aus saisonalen, heimischen Zutaten gekocht sind. So wurde auch unser Fisch ausschließlich in Österreich sorgsam gezüchtet.
 
Kochen Sie unseren Saibling mit Paprikakraut zuhause ganz einfach nach - hier geht's zum Rezept!
SO NACHHALTIG KOCHT GOURMET
Was wir essen, wirkt sich nicht nur auf unser Wohlbefinden, sondern auch auf unsere Umwelt und das Klima aus.
Auf unserer GOURMET-Website erfahren Sie mehr über unser Engagement und unseren Einsatz in den Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Denn wir wollen es Ihnen leicht machen, sich auch am Arbeitsplatz klimafreundlich zu ernähren.
Gourmet-Blog
Mit blog.gourmet.at und www.facebook.com/Pflanzenerntengeniessen hat GOURMET eine neue Form des Dialogs mit Gästen, Interessierten, Eltern und Kindern gestartet.

Neben den Neuigkeiten zum Projekt GOURMET-Junior City Farmer gibt es hilfreiche Tipps und spannende News rund ums Thema Essen, Kräuter & CO.

In vielen Geschichten können Interessierte aber auch das GOURMET-Team und unsere Küche besser kennenlernen.
Ziel des GOURMET-Blogs und das Facebook-Auftritts ist es, die Begeisterung und Kompetenz der GOURMET-Mitarbeiter für ihre Aufgabe spürbar zu machen, mit vielen Menschen online ins Gespräch zu kommen und von den Anregungen unserer Gäste und Interessenten zu lernen.

Surfen Sie vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!