HERBSTZEIT IST KÜRBISZEIT
Der Hochsommer ist vorbei, die Blätter beginnen sich langsam zu verfärben und der Herbst steht vor der Tür. Die Fülle an köstlichen Herbstprodukten wird ganz klar vom Kürbis angeführt. Warum uns das orange Saisongemüse so begeistert, erfahren Sie auf unserem GOURMET-Blog.
FEINER SUPPENGENUSS
Cremig, bekömmlich und orange – die Kürbiscremesuppe ist in echter Klassiker im Herbst und aus der österreichischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie unsere Suppe aus feinsten BIO-Zutaten jetzt auch zuhause.
Hier geht’s zum Rezept.
 
Gourmet-Blog
Mit blog.gourmet.at und www.facebook.com/Pflanzenerntengeniessen hat GOURMET eine neue Form des Dialogs mit Gästen, Interessierten, Eltern und Kindern gestartet.

Neben den Neuigkeiten zum Projekt GOURMET-Junior City Farmer gibt es hilfreiche Tipps und spannende News rund ums Thema Essen, Kräuter & CO.

In vielen Geschichten können Interessierte aber auch das GOURMET-Team und unsere Küche besser kennenlernen.
Ziel des GOURMET-Blogs und das Facebook-Auftritts ist es, die Begeisterung und Kompetenz der GOURMET-Mitarbeiter für ihre Aufgabe spürbar zu machen, mit vielen Menschen online ins Gespräch zu kommen und von den Anregungen unserer Gäste und Interessenten zu lernen.

Surfen Sie vorbei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!