MITTAGS.ZEIT

herzlinie

Wir möchten Sie dazu einladen, uns und unsere Werte noch besser kennenzulernen. Unser Magazin „Mittags.Zeit“ bietet Ihnen einen Blick in unsere Küche, stellt das GOURMET Team vor, zeigt, wie und wo wir einkaufen und lässt Kunden und Partner zu Wort kommen.

UNSER KLEINER
CO2-FUSSABDRUCK


WER GESUND ISST, SCHONT DAS KLIMA

Sie fragen sich, welche Auswirkung das Mittagessen auf das Klima hat
und wie der CO2-Fußabdruck beim Essen klein gehalten werden kann?

In der Mittags.Zeit finden Sie Antworten auf diese Fragen und mehr.
Spannende Informationen über unsere Nachhaltigkeitsstrategie warten auf Sie.

 

Coverbild unseres Kundenmagazin

Eine Schüssel mit Eierschwammerl - im Hintergrund putzt jemand die Eierschwammerl

5 praktische Küchentipps:

Kochen mit saisonalen Zutaten

Ein Teller Edelpilzrisotto mit Eierschwammerl und Lauch dekoriert

Edelpilzrisotto für zu Hause:

Rezept zum einfachen Nachkochen!